Termine für Dezember

Prüfung

Am Montag, den 14.12.15 finden unsere Prüfungen zu den gewohnten Trainingszeiten statt. Bitte denkt an die Prüfungsgebühr von 12€ und an Euren Ausweis mit Foto und gültiger Jahresmarke.

Weihnachtsfeier

Am Donnerstag, den 17.12.15 findet unsere Weihnachtsfeier im Vereinshaus am Sportplatz in der Römerstraße statt. Sie geht für die Dauer der normalenTrainingszeit von 17:30 bis 19:00 Uhr. Es wäre toll, wenn jeder ein wenig Gebäck mitbringen könnte. Für Getränke ist gesorgt.

Letzte Trainingseinheit

Am Montag, den 21.12.15 findet zur gewohnten Zeit und am gewohnten Ort unsere letzte Trainingseinheit statt. An diesem Tag bereiten wir einen Seilparcour vor. Hierzu solltet ihr lange Sportbekleidung und Hallenturnschuhe tragen.

Frohe Weihnachten

Wir wünschen allen Mitgliedern und ihren Familien eine schöne Adventszeit, eine besinnliche Weihnachten und einen guten und gesunden Rutsch ins neue Jahr.

Die erste Trainingseinheit im neuen Jahr findet am Donnerstag, den 07.01.16 zur gewohnten Zeit statt.