Wer kann den Kraftraum nutzen?

Jedem Vereinsmitglied steht die Nutzung des Kraftraums, im Rahmen des Vereinssports (Mannschaftstraining) mit seinem Übungsleiter, kostenfrei zur Verfügung.

sowie

Die individuelle Nutzung des Kraftraums steht jedem volljährigem Mitglied des SV 19 Straelen zu.

Erforderlich ist das Ausfüllen eines Vertrages, unter Vorlage des Personalausweises mit dessen Unterzeichnung die Nutzungsbedingungen akzeptiert werden.

Die Nutzungsbedingungen stehen jedem in elektronischer Form auf der Homepage des SV 19 Straelen sowie als Aushang im Kraftraum selbst zur Verfügung.

Kosten

Für die Nutzung des Kraftraums erlauben wir uns einen Kostenbeitrag zu erheben: 50,-€ Jahresgebühr. Mit dem Kostenbeitrag wird Sorge getragen, dass nicht die Mitgliedsbeiträge aller verwendet
  werden, um die Zusatzkosten zu decken, sondern nur derjenigen die diesen Raum auch tatsächlich nutzen.

Die Gebühren werden bei dem Vertragsabschluss (im Geschäftszimmer) in bar fällig.

Nutzung des Kraftraums durch Nichtmitglieder ist nach Absprache und persönlicher Anmeldung im Geschäftszimmer des SVS stundenweise möglich. Hier berechnet der SV 19 Straelen eine Nutzungsgebühr von 45,- € pro Stunde, welche bei der Anmeldung in bar fällig werden.

Bei Interesse oder weiteren Fragen:

Geschäftszimmer SV 19 Straelen

Montag - Freitag: 09.00 bis 12:30 Uhr

Donnerstag: 09:30 bis 12:30 Uhr und 15:00 bis 18:00 Uhr

Wir danken unseren Sponsoren, der Sparkasse Straelen und der Volksbank an der Niers
sowie dem Stadtsportverband Straelen und der Stadt Straelen für Ihre Unterstützung.

Der Kraftraum des SVS